Форум гильдии Колхозы СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Идеи и предложения » Устав Гильдии

Устав Гильдии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, други мои, ЗДРАВСТВУЙТЕ=)

Надо бы создать устав гильдии и анкету для вступающих (мы же не хуже других! Мы лучше!)

Прошу в этой теме выдвигать свои мысли по 2 пунктам - устав и рекрутинг(анкетирование)

0

2

Поощрение и естественно наказание))))))

0

3

А более подробно?=)

0

4

Устав
1. Любой участник гильдии может высказать пожелание по добавлению в устав новых пунктов;
2. Новечки могут рассчитывать на помощь опытных игроков
3. Члены гильдии обязаны оказывать посильную помощь в Ст которая будет расходоваться на улучшение Чудо Света.
4. Члены гильдии обязаны заранее сообщить о планируемом длительном отсутствии в игре.
5. Каждый член гильдии обязан регулярно посещать форум и активно участвовать в обсуждениях;
6. За уклонение от своих обязанностей игрок может быть исключён из альянса

предлагаю как-то так

0

5

нарцыс написал(а):

Устав
1. Любой участник гильдии может высказать пожелание по добавлению в устав новых пунктов;
2. Новечки могут рассчитывать на помощь опытных игроков
3. Члены гильдии обязаны оказывать посильную помощь в Ст которая будет расходоваться на улучшение Чудо Света.
4. Члены гильдии обязаны заранее сообщить о планируемом длительном отсутствии в игре.
5. Каждый член гильдии обязан регулярно посещать форум и активно участвовать в обсуждениях;
6. За уклонение от своих обязанностей игрок может быть исключён из альянса

предлагаю как-то так

Я полностью ЗА. Первый пункт тока надо корректней сделать. Каждый участник может выносить на обсуждение новые пункты устава. Как думаешь?

0

6

я только ЗА!то только приблизительный набросок,коррекция приветсвуется

0

7

вАЖНО ВЫБРАТЬ ПРЕДСИДАТЕЛЯ, ОПИСАТЬ ЕГО ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ, ПОМОЩНИКА ПРЕДСИДАТЕЛЯ И ПРОСТЫХ РЯДОВЫХ,  ТАКЖЕ ОПИСАТЬ ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ, СЮДА МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ПУНКТ О ТОМ КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ И ЗА ЧТО МОГУТ ВЫГНАТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ.  нАЗНАЧИТЬ ДЕНЬ ВЫБОРОВ И ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТДАЬ СВОЙ ГОЛОС. )))) :writing:

0

8

я не поняла так что у нас с уставом твориться, все забили на это дело???? Деньги собираем и все????? Что-то наши главнокомандующие :cool: уехали в отпуск!!!! а народ целену поднимает сам!!!! Стыдно товарищи стыдно!!!! У других гильдий устав так устав!!!!! А у нас 6 строчек!!!!

0

9

Если внутри начался раздор, то не до устава наверное  :dontknow:

+1

10

какой раздор???? они все бабло не могут поделить что да кому!!!! :canthearyou: просто стыдно за Державу!!!! :writing:  давайте собиремся и напишем!!!!

0

11

Да мне вообще последнее время кажется у нас гильдия мертвых душ  :'(  Сюда народ вообще заходит редко. Нужно что то делать!

0

12

Stray Soul написал(а):

гильдия мертвых душ

o.O ого.........мдеее...а так все красиво начиналось....я наверное тоже скоро уйду...скучно тут...только бабло дерут и все....

0

Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Идеи и предложения » Устав Гильдии