Итак, други мои, ЗДРАВСТВУЙТЕ=)
Надо бы создать устав гильдии и анкету для вступающих (мы же не хуже других! Мы лучше!)
Прошу в этой теме выдвигать свои мысли по 2 пунктам - устав и рекрутинг(анкетирование)
Форум гильдии Колхозы СССР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Идеи и предложения » Устав Гильдии
Итак, други мои, ЗДРАВСТВУЙТЕ=)
Надо бы создать устав гильдии и анкету для вступающих (мы же не хуже других! Мы лучше!)
Прошу в этой теме выдвигать свои мысли по 2 пунктам - устав и рекрутинг(анкетирование)
Поощрение и естественно наказание))))))
А более подробно?=)
Устав
1. Любой участник гильдии может высказать пожелание по добавлению в устав новых пунктов;
2. Новечки могут рассчитывать на помощь опытных игроков
3. Члены гильдии обязаны оказывать посильную помощь в Ст которая будет расходоваться на улучшение Чудо Света.
4. Члены гильдии обязаны заранее сообщить о планируемом длительном отсутствии в игре.
5. Каждый член гильдии обязан регулярно посещать форум и активно участвовать в обсуждениях;
6. За уклонение от своих обязанностей игрок может быть исключён из альянса
предлагаю как-то так
Устав
1. Любой участник гильдии может высказать пожелание по добавлению в устав новых пунктов;
2. Новечки могут рассчитывать на помощь опытных игроков
3. Члены гильдии обязаны оказывать посильную помощь в Ст которая будет расходоваться на улучшение Чудо Света.
4. Члены гильдии обязаны заранее сообщить о планируемом длительном отсутствии в игре.
5. Каждый член гильдии обязан регулярно посещать форум и активно участвовать в обсуждениях;
6. За уклонение от своих обязанностей игрок может быть исключён из альянсапредлагаю как-то так
Я полностью ЗА. Первый пункт тока надо корректней сделать. Каждый участник может выносить на обсуждение новые пункты устава. Как думаешь?
я только ЗА!то только приблизительный набросок,коррекция приветсвуется
вАЖНО ВЫБРАТЬ ПРЕДСИДАТЕЛЯ, ОПИСАТЬ ЕГО ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ, ПОМОЩНИКА ПРЕДСИДАТЕЛЯ И ПРОСТЫХ РЯДОВЫХ, ТАКЖЕ ОПИСАТЬ ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ, СЮДА МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ПУНКТ О ТОМ КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ И ЗА ЧТО МОГУТ ВЫГНАТЬ ИЗ ГИЛЬДИИ. нАЗНАЧИТЬ ДЕНЬ ВЫБОРОВ И ВСЕ ДОЛЖНЫ ОТДАЬ СВОЙ ГОЛОС. ))))
я не поняла так что у нас с уставом твориться, все забили на это дело???? Деньги собираем и все????? Что-то наши главнокомандующие уехали в отпуск!!!! а народ целену поднимает сам!!!! Стыдно товарищи стыдно!!!! У других гильдий устав так устав!!!!! А у нас 6 строчек!!!!
Если внутри начался раздор, то не до устава наверное
какой раздор???? они все бабло не могут поделить что да кому!!!! просто стыдно за Державу!!!! давайте собиремся и напишем!!!!
Да мне вообще последнее время кажется у нас гильдия мертвых душ Сюда народ вообще заходит редко. Нужно что то делать!
гильдия мертвых душ
ого.........мдеее...а так все красиво начиналось....я наверное тоже скоро уйду...скучно тут...только бабло дерут и все....
Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Идеи и предложения » Устав Гильдии