Форум гильдии Колхозы СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Налог » Суммы налогов

Суммы налогов

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Квипсия, мне до крота осталось 45000, так что ночь на морковке и всё будет как говорится уже не 450, а 650 - не реально. И это не выход. Я лично могу сидеть на рынке и продавать, но для гильдии выгоднее будет если я буду им продовать за минусом 0.02ст чем они на рынке будут сидеть и на мышь жмакать как палоумные - сама через это прошла чтоб хоть как то вид огороду придать. Я не против чтоб с меня брали налог, но не такими суммами чтоб оставаться без штанов. Или давайте создатим сады которые будут выращивать для гильдии весь перечень товаров на подзаборных и квесты, тоже выход, но вот только вопрос - кто этого захочет. Я могу, так как есть бот. но он весь в сорняках и всём остальном. Так что решать нужно всем колхозом, а не так как я тут изголяюсь.

Пусть я буду диссидентом, но может хоть польза будет остальным

0

32

Водичка Питер написал(а):

Я так понимаю, что налог - это обязаловка которая не оговаривается кроме суммы на данный момент. Или налог это то что мы сдаём на пальну, но организованно раз в неделю. Просто путаница чтоб не вышла нужно решить этот вопрос.

Надеюсь, что вопрос этот практически решён.

Я не мпец во многих вопросах, но как организатор, могу сказать - бардак. Я предлагаю собраться в определённое время здесь или где - то создать чат чтоб это всё обсудить в кругу всей гильди.

Согласен, стоит завести чат здесь же, на форуме. Чуть позже напишу Илье(администратору) предложение-вопрос.

Ребята, ну не дело так относиться пофигестически. Я понимаю, что группа СССР да и встране бардак, на своей шкуре чую (без работы сейчас сижу), но может не будем убодобляться окружающему бардаку, а соберёмся и построим своё чудо раньше других. Чтоб чего-то добиться нужно быть организованным. Но есть и те кто простите раз.... но и польза от них есть. Включайте мозги, и да здравствует СССР!!!
Птьфу, злая я.

Хм... Мне кажется, что не только рекруты должны ответить на 2 вопроса:
-11- a) Ваша личная цель в игре(чего стремитесь достичь)?
         б) Ваша цель вступления в нашу гильдию?
Чтобы каждый определился для чего же он, всё-таки пришёл в игру, вступил в гильдию.
Нашей гильдии всего-то несколько дней, если не ошибаюсь, и бардак в период становления это, по-моему, вполне нормальное явление.
В наших силах сменить бардак на организованность, но на это потребуется время(даже трудно оценить сколько).
Чтобы чего-то достичь, действительно необходимо быть организованным, но не менее важно чётко видеть свою цель и каждый маленький шажок к ней.
Как-то так по-моему.

PS. Водичка Питер, успехов в поиске работы 8-)

Отредактировано BonD (2009-08-23 00:05:46)

0

33

нарцыс написал(а):

Картофелецционер --  250 сТ.Зелёный продавец  --  350 сТ.Кротоохотник            -- 450 сТ.Мелкий огородник    -- 550 сТи так далее по 100 с каждого уровня.я за такую сумму налогов.а больше это уже по желанию.

Самый оптимальный вариант думаю. Сдавать нужно одному человеку чтобы он точно знал кто сдал а кто нет (про должников позже можно указывать на форуме) - была предложена в чате кондидатура registr (а он дальше раскидывает или кокосы или деньги на кокосы по тем кто может выращивать). На принятие договора вроде договорились в чате давать по 2 дня

0

34

Та самая - *, тогда ждём чата.

0

35

говорили о налоге в воск??
присылайте только чтонибудь существенное - например перец , на худой конец помидорку  :crazyfun:

0

36

Говорили про воскресенье - регистр собирает деньги(должен один - он еще и заместитель гм), продукты или сами на рынке сдавайте или  подзаборным продавайте, но сдавать деньгами.
Регитр как я поняла ща на свадьбе - вечером будет рассылать договоры.

0

37

День добрый уважаемые!

Суммы налога - вопрос закрытый. Никаких увелечений в суммах. Т.е. налог для всех един - 250. Кто может больше - сдает больше.

Пример: сегодня утром, вспомнив, что ожидает налог, оставил 300сТ - а продал на 550сТ. Почему всего лишь 300 - да потому, что мне еще надо выкопать несколько пней и кротов. Как только я с ними закончу - буду сдавать больше. 250 - минимальная сумма налога. Все остальное - личное желание. Сегодня я сдам 300 - на след неделе сдам 1к.

ЗЫ: к вечеру моя сумма может увеличиться в сторону "+"=))))) Как и говорил - сумма поменялась=) Сдам сегодня 380сТ=)

ЗЫЗЫ: Придет registr - еще раз оценим ситуацию налога! Сегодня же первая официальная сдача.

С уважением, Илья

0

38

ZweN182Тогда в уставе пропишите сумму и всё остальное. И ещё бы на примере как и что если нет денег или ещё чего, чтоб народ не задавал вопросов.

0

39

ZweN182Тогда в уставе пропишите сумму и всё остальное. И ещё бы на примере как и что если нет денег или ещё чего, чтоб народ не задавал вопросов.

Уважаемая Водичка Питер!

Сегодня первый сбор налогов. После успешного прохождения сбора - будет вынесено обсуждение ситуации. Все ли всем нравиться, есть ли предложения изменить что ли бо по налогу и т.п. Это тестовый сбор налога. Поэтому пока устав не меняем. А те, кто сдать не может сегодня - предупреждают registr или пишут на форуме в разделе "временно OFF" причину. Максимальная задержка сдачи налога без предупреждения - 2 дня.

С уважением, Илья

0

40

registr написал(а):

Всем Привет, ну чо понислась 250 сТ в ниделю  кто хочет может и больше, пишите   на сколько, после отправляю договора, после как занису всех в контакты буду сам отпровлять договора,  завтра выставлю списки кто внес налог :flag:

Слушай, я ж несколько послал сообщений. Выстави мне договор еще на 80 сТ! 250 я сдал, хочу еще 80 скинуть. Я ж написал тебе, что кинь мне договор на 330 сТ. Видимо, ты не увидел

0

41

НАПИШИТЕ СПИСОК ЛЮДЕЙ КОМУ И ПО СКОЛЬКО НУЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ!!!!
и ЕЩЁ ТА СУММА О КОТОРОЙ МЫ РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ ПРО 1700СТ ОНА ЕЩЁ В СИЛЕ???? и С КАКОГО УРОВНЯ МОЖНО ПОКУПАТЬ КОКОС???

Отредактировано kalendyla (2009-08-23 23:36:01)

0

42

Водичка,не жадись!Цифры,написанные Квипсией-вполне реально потянуть...Тем более,что корчевать пни,а тем более выгонять кротов-дело финансово невыгодное-я сейчас посчитала,например ты удалила 2 пня по 250 сТ каждый.Если ты будешь выращивать на этом месте спаржу,то на то,чтобы окупить удаление пней,то у тебя уйдет 27 дней(приблизительно)...Блин,все руки лопатой и лейкой сотрешь...По мне-так пусть уж лучше пни стоят,а кроты лазают-без них грустно...

0

43

маниленд, милое создание. Я не жадничаю, я просто реально подхожу к этому вопросу. Выгода?-Вы взяли только единичный момент, Вы не пошли дальше вглубь, чтоб подсчитать какая прибыль будет когда у Вас чистое поле. Заработать на подзаборных, можно, но сравните и подсчитайте, что они Вам предлагают и за сколько Вы можете это продать даже со скидкой на рынке. Подсчитали какой минус у Вас? "Ну , а дальше думайте сами, решайте сами - быть или не быть." с...

0

44

ТО ЕСТЬ Я СДАЛА 1900 СТ, НА ЧТО??? ПРО ВСЕХ ПИШУТ ЧТО ОН(ОНА) МОЛОДЦЫ ЧТО СДАЛИ, А Я МОГЛА ИНЕ СДАВАТЬ!!!! :dontknow:  :'(  :'(

0

45

kalendyla написал(а):

ТО ЕСТЬ Я СДАЛА 1900 СТ, НА ЧТО??? ПРО ВСЕХ ПИШУТ ЧТО ОН(ОНА) МОЛОДЦЫ ЧТО СДАЛИ, А Я МОГЛА ИНЕ СДАВАТЬ!!!! :dontknow:  :'(  :'(

а ты у нас супермолодец :flag:  :flag:  :flag:
к вечеру будет список кто здал налог

0

46

Знаете,мне не совсем понятно кому, что и сколько отправлять,нельзя упростить задачу например организаторы разошлют договора каждому гному,что им нужно и за какую цену,а участники уже (кто не может сразу-за неделю будут выращивать)отправляют кто на 250ст,а кто,по возможности и больше.

0

47

Водичка Питер!Согласна про пни-выгода в большой перспективе,просто как-то вы очень волнуетесь,что они у вас есть-пока рассматривайте их,как элемент дизайна)))А насчет подзаборных-лично я все их предложения не ленюсь и пересчитываю по текущей рыночной цене-приблизительно 1 из 4 оказывается жуткой жадиной и жмотом-таких отправляю домой неудовлетворёнными и в плохом настроении) :crazy:

0

48

Всем привет).... как я понял с налогом вроде определились).... высылайте мне договор на 250сТ...

0

49

Так народ, в этом разделе через чур много флуда. Начнём с того, что налог уже обговаривали на столе заседания и все кому было это интересно, прочёл. Тут выставляется лишь на голосование.

Итак.
Налог следующий:
Картофелиционер (7 уровень) - 250 ст
выше уровнем выше налог, ZweN конечно немного загнул. Изначально планировалось по 100 ст, но в ходе игры лучше другой вариант.
Предполагаю следующий вариант более эффективным и приемлемым:
8 уровень - 350 ст
9 уровень - 500 ст
10 уровень - 700 ст
11 уровень - 950 ст
и т.д., методика проста изначально плюсанул 100 ст, потом 150, 200, 250 и т.д. Я исхожу из суммарной стоимости продуктов на рынке и их повышение в цене.
Далее, те кто сажают пальмы освобождаются от налога за счёт того, что сумма ст, которую они должны сдавать еженедельно, будит потрачена на пальмы для "Чуда света".
Казначей, по приёму налога, является - registr
Остальные (кто сажает пальмы) получают деньги от него, или же по согласованию с ним, им присылают другие садоводы (кто ниже уровнем).

Отредактировано Tampliere (бомж. луг) (2009-08-25 11:09:55)

0

50

Жабоед Картавый                        889 777
registr                                    2пальмы 177 177 3554
Радость     
Бирюза                                  1 пальма  1550  727
france   
Яблочко Сани     
СадиГГ     
Садиум   
Tarolinn                                    250   1777
ejevika                                    1777
Flay       
загадка овощей     
Дерево Шамана     
Vadim   
Дубовый                                   1777  250
Поляна радости
mpio   
сады Семирамида                      1777  2000
Квипсия                                   1777  1777  500  1500 100 1777
7я   
ZCBM                                     250

Psihodelika                            1000
Комитет     
lordred     
Magic Garden                             250   150
сад и огород   
чуйская долина   
МЕРЗОСТЬ   
Великий                                 250  250
vowden   
1980   
Розовый слон                             340   
бугага       
Жвач   
(*_*)       
K'f'C       
Lady Vega                            250
райскиекущи     
sadik-ogorodik                      200  200   300
Розовый сад-73     
мини сад     

my_fucking_gard   
бададыщ     
Уазис   
Circus   
Вельцбург                         250
Плантация №1                          300         300
пупс!!!     
Montera_heroys     
масяничка     
челябинск11111                      1111 889
Во саду ли...     
kalendyla                           1900
Пусть будет     
им. Дяди Адама     
*                                       600
187187   
ToxA   
12 дубов                                  250
союз к   
ледник       
sad1@3$     
садишок     
Кошарово     
KissLand     
Оргриммар     
маниленд                                300 300 300
тито                                            500
уфимский     
Rainbooow     
кз Путь Ильича     
настин сад     
банан-ландия   
Edifier     
базилик   
Карелия                                           250   
Саддд     
NilS   
Покой и уют                              300  300
малахит                                             468   
новоебенёво     
curse   
нарцыс                               250   250  250
Nasten'кин сад         
Женовия     
пафня   
пыхтачок     
Водичка Питер                          250
*Царицыно*                                 250
Qsawia   
Настя1988                                 250  300
applSAN                                          250
СаДаС                                              250
Magic Yards                                       400
Бомжатничей луг                                250
ZweN                                              300
ansh                                              250

С редакцией Бирюзы .

Отредактировано Бирюза (2009-08-30 12:23:55)

0

51

Все-таки считаю фиксированный налог для всех не есть хорошо для гильдии, поддерживаю вариант тамплиера с прогрессивным налогом, инача получается кто-то- отдает половину совего буджета а кто-то 1 процент. Следует установить минимальный платеж для каждго уровня, а уж если есть желание и возможность отдать больше установленного как говориться милости просим  :cool:

Отредактировано Stray Soul (2009-08-25 01:06:10)

0

52

Нихрена не понятно.....
Кому и сколько сдавать денег?
я зеленый продавец!
уже несколько раз клянчила, вышлите мне договор. Я ничего не получила.
деньги уже все потратила
только что узнала что registr ушел из гильдии

если такой бардак будет продолжаться, то я тоже уйду из гильдии. А то угрозы вижу на тему отчисления, а никаких действий в ответ не вижу

Ответьте мне, Zwen, пожалуйста или кто-то из руководства гильдии на следующие вопросы:
1. Сколько сейчас налог?
2. Кому высылать просьбу о договоре?
3. У меня сейчас НЕТ денег, могу я вместо этого помочь едой? У меня просрочка уже 3 дня в уплате налогов.
4. Также официально предупреждаю руководство гильдии: я работаю 2 дня в неделю, дома у меня не то что интернета, у меня радио с телевизором нет, т.к. ремонт. Поэтому убедительно вас прошу, не выгонять меня из гильдии, я при возможности всегда буду уплачивать налог, но с некоторым опозданием.

Спасибо!

0

53

поднимаем вопрос про налог,я предлагаю временно его отменить,что бы некоторые члены гильдии пополнили свои кошельки

0

54

Та самая - * написал(а):

нарцыс написал(а):

Картофелецционер --  250 сТ.Зелёный продавец  --  350 сТ.Кротоохотник            -- 450 сТ.Мелкий огородник    -- 550 сТи так далее по 100 с каждого уровня.я за такую сумму налогов.а больше это уже по желанию.

Самый оптимальный вариант думаю. Сдавать нужно одному человеку чтобы он точно знал кто сдал а кто нет (про должников позже можно указывать на форуме) - была предложена в чате кондидатура registr (а он дальше раскидывает или кокосы или деньги на кокосы по тем кто может выращивать). На принятие договора вроде договорились в чате давать по 2 дня

я что то вобще не пойму, :blush: а зачем вообще налоги то нужны???у некоторых вообще денег нету.не ну я не за себя переживаю,а за других)))

0

55

Tampliere (бомж. луг) написал(а):

(кто сажает пальмы)

я тоже 4 штуки посадила...

0

56

Ну думаю налоги нужны чтобы все могли на любой стадии своего развития хоть какнибудь поучавствовать в выращивании сада, а вот когда все станут большими думаю можно пересмотреть - сдавать например пальмы :idea: , а для новеньких оставлять так же как и в начале с нами

+1

Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Налог » Суммы налогов