Водичка Питер написал(а):Я так понимаю, что налог - это обязаловка которая не оговаривается кроме суммы на данный момент. Или налог это то что мы сдаём на пальну, но организованно раз в неделю. Просто путаница чтоб не вышла нужно решить этот вопрос.
Надеюсь, что вопрос этот практически решён.
Водичка Питер написал(а):Я не мпец во многих вопросах, но как организатор, могу сказать - бардак. Я предлагаю собраться в определённое время здесь или где - то создать чат чтоб это всё обсудить в кругу всей гильди.
Согласен, стоит завести чат здесь же, на форуме. Чуть позже напишу Илье(администратору) предложение-вопрос.
Водичка Питер написал(а):Ребята, ну не дело так относиться пофигестически. Я понимаю, что группа СССР да и встране бардак, на своей шкуре чую (без работы сейчас сижу), но может не будем убодобляться окружающему бардаку, а соберёмся и построим своё чудо раньше других. Чтоб чего-то добиться нужно быть организованным. Но есть и те кто простите раз.... но и польза от них есть. Включайте мозги, и да здравствует СССР!!!
Птьфу, злая я.
Хм... Мне кажется, что не только рекруты должны ответить на 2 вопроса:
-11- a) Ваша личная цель в игре(чего стремитесь достичь)?
б) Ваша цель вступления в нашу гильдию?
Чтобы каждый определился для чего же он, всё-таки пришёл в игру, вступил в гильдию.
Нашей гильдии всего-то несколько дней, если не ошибаюсь, и бардак в период становления это, по-моему, вполне нормальное явление.
В наших силах сменить бардак на организованность, но на это потребуется время(даже трудно оценить сколько).
Чтобы чего-то достичь, действительно необходимо быть организованным, но не менее важно чётко видеть свою цель и каждый маленький шажок к ней.
Как-то так по-моему.
PS. Водичка Питер, успехов в поиске работы
Отредактировано BonD (2009-08-23 00:05:46)