Форум гильдии Колхозы СССР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Налог » Суммы налогов

Суммы налогов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

ну что ,Ваши предложения...

0

2

С рекрутов налог не берем.
Предоставляем им помощь в продуктах.
Налог начинается на уровне картохи.
Далее плюсуем по 200. (на уровне картохи налог - 250)
След. уровни реши в процессе. Еще не создан раздел устава и рекрутинга

+1

3

Хочу немного поправить-в гильдию может вступить ТОЛЬКО игрок ,имеющий минимум уровень Картофеллиционер.Поэтому все вступившие в гильдию УЖЕ садоводы с опытом.Я предлагаю всем скидываться по 100 ежедневно (на уровне Картофелины).Далее,по мере увеличения уровня,сумма увеличивается(например на 50-100 на каждый уровень).
Еще прикольно скидываться как у нас в государстве заведено-по 13 % от дохода(подоходный налог),но это сложно считать...Но это вариант чисто для развлечения!))) :D

0

4

:tomato: Предлагаю скидываться по четверти от каждого подзаборного. (расчёт на чесность :mybb: )    :glasses:

Отредактировано Квипсия (2009-08-20 23:49:53)

0

5

я во всех этих делах не особ разбираюсь, поэтому объясните мне что значит скидываться?
типа отдавать продуктами или каким-то образом деньгами?

0

6

Мы тут скидываемся деньгами тем кто может сажать кокосы. Обращаешься в личку и тебе присылают договор  --- с предложением купить 1 морковку за 250 сТ(в зависимости от твоего звания)

0

7

никто ж вроде не против на счет налога, главно чтоб договоры до меня доходили ежедневно, иначе забуду ж  :glasses:

0

8

registr написал(а):

один раз в ниделю в воскресенье по 250 сТ а кто хочет может и больше

С картохи 250. Надо бы обсудить, каков налог сделаем на лвлах выше!

ЗЫ: скидывать каждый день, раз в три дня, через день - по 50, 100,70 ст - неправильно. Очень много возьни. Раз в недельку, все подрядились, быстренько скинули сумму и все рады=)

0

9

ну тогда всё понятно))))

0

10

маниленд написал(а):

Еще прикольно скидываться как у нас в государстве заведено-по 13 % от дохода(подоходный налог),но это сложно считать...Но это вариант чисто для развлечения!)))

Но по нему есть скидки, как для матерей одиночек коим я являюсь  :blush:

0

11

Оптимальный вариант, 1 или 2 раза в неделю, но со стабильно оговорнной суммой. И желательно поместить здесь на форуме список тех кто может сажать кокос и обновлять его по мере. Так же не мешало бы выдеоить людей на то чтоб они были на рынке и продовали овощи. Например - у меня нет суммы нужной на орех, но я хочу помочь, то допускаем, на рынке морковь стоит по 0.06сТ, то я должна её продать за смешные деньги которые тут тоже оговариваются человеку который его продаст и получит с этого прибыль и следовательно отдаст её тому кто может посадить орех. У меня на данный момент есть возможность сидеть чуть ли не круглые сутки в инете, но это пока я не на обучении, потом уж по обстоятельствам. Если глупая идея, так и говорите - не обижусь, а просто пойду и утоплюсь  8-)

0

12

Или вариант ещё проще, тот кто может выращивать высылает договор всем участникам, но с учётом чтоб не все хором на одниго и в зависимости от состояния сТ вы или принимаете или вам даются сутки на принятие этого договора если сейчас не можете его оплатить или у вас траблы с инетом, что возможно.

0

13

Я предлагаю продукты продовать не на рынке а между собой.
1. на рынке нужно платить комиссию 10%
2. цена на рынке либо слишком маленькая либо сложно продать
3. квесты я думаю проходят многие, набрать большое количество продуктов сразу сложно(долго)

Получающая деньги сторона сможет пустить их на Чудо Света

0

14

Водичка:такой вариант,как ты предложила,(когда человеку,который сажает пальмы,все присылали  по договору овощи,у кого какие были,по цене 1 сТ.Затем он принимал эти договора,продавал это на рынке,за один день было собрано больше 5000 сТ).Но такой вариант сложноват-"сажающий" человек за всю гильдию продавал-это тяжело и занимает много времени.Поэтому мы пошли по другому пути-например,я хочу отдать на пальмы 300 сТ-->>шлю письмо registr или Жабоед Картавый с просьбой прислать мне от них договор на эту сумму--->>>они присылают  договор с текстом :1 морковка(огурец,салат и т.п.) за 300 сТ--->>>я принимаю договор --->>> они получают мою денежку-->>> я счастлива,что на стволе будущей пальмы будет вырезано и мое имя в числе прочих,а они ставят галочку напротив моего имени-"налог сдал".

0

15

маниленд это понятно. Но на данный момент решается вопрос о сумме и дне когда будут пересылаться договора всем участникам от тех кто может купить и вырастить пальму. Желательно чтоб на каждый уровень была своя сумма налога. Но бывают ситуации когда нет денег и что делать? - продать товар на рынке (если умеют) или своим же согильдикам :-) . Для этого создала тему ПРОДАМ . Понимаю что повторяюсь, но нужно и время давать определённое на принятие договора, например сутки. Если в течении суток согильдик не написал кому либо из администрации НЕ выкидывать его из гильдии, так как могут быть и технические проблемы. К этому тоже нужно подходить с головой.

Отредактировано Водичка Питер (2009-08-22 02:39:27)

0

16

Пусть присылают договор, сам я не пойму как и кому скидывать на пальму

0

17

Werecat написал(а):

Пусть присылают договор, сам я не пойму как и кому скидывать на пальму

напиши в личку Регисту

0

18

registr или жабоед картавый

0

19

Завтра воскресенье - готовьтесь сдать налог=)

0

20

ZweN182 А цыфирку то не озвучите ;-)

0

21

Водичка Питер:вроде как 250 сТ по воскресеньям...Если можешь-то больше...

0

22

Я так поняла что наш налог выглядит както так

Каждое воскресенье скидываемся

Картофелецционер -- 250 сТ.
Зелёный продавец -- 450 сТ.
Кротоохотник --650 сТ.
Мелкий огородник -- 850 сТ

0

23

Квипсия  ого  o.O ... Откуда такие цыфры то? Надо по божески как то  :flag: . У меня выйдет что я всё что вы по договору выслали отдам почти. А у меня там ещё пни и бешенные кроты, да и кто-то подкинул ещё одного по доброте душевной блин  :mad: .

0

24

Полностью согласен с предыдущим постом: налоги должны быть более умеренными.
Предлагаю на обсуждение следующие суммы налогов:
Картофелецционер --  250 сТ.
Зелёный продавец  --  350 сТ.
Кротоохотник            -- 450 сТ.
Мелкий огородник    -- 550 сТ

Естественно, те, кому не сложно, могут давать больше оговоренного. 8-)

0

25

BonD спасибо за поддержку. Я так понимаю, что налог - это обязаловка которая не оговаривается кроме суммы на данный момент. Или налог это то что мы сдаём на пальну, но организованно раз в неделю. Просто путаница чтоб не вышла нужно решить этот вопрос. Я не мпец во многих вопросах, но как организатор, могу сказать - бардак. Я предлагаю собраться в определённое время здесь или где - то создать чат чтоб это всё обсудить в кругу всей гильди. Ребята, ну не дело так относиться пофигестически. Я понимаю, что группа СССР да и встране бардак, на своей шкуре чую (без работы сейчас сижу), но может не будем убодобляться окружающему бардаку, а соберёмся и построим своё чудо раньше других. Чтоб чего-то добиться нужно быть организованным. Но есть и те кто простите раз.... но и польза от них есть. Включайте мозги, и да здравствует СССР!!!
Птьфу, злая я.  :mad:  :angry:

0

26

Картофелецционер --  250 сТ.
Зелёный продавец  --  350 сТ.
Кротоохотник            -- 450 сТ.
Мелкий огородник    -- 550 сТ
и так далее по 100 с каждого уровня.я за такую сумму налогов.а больше это уже по желанию.

0

27

нарцыс спасибо.

0

28

Ну коль администрация колхоза молчит, мы пока подождём - до завтра 21ч 00 минут по Московскому времени.

0

29

Водичка Питер написал(а):

Квипсия  ого   ... Откуда такие цыфры то? Надо по божески как то   . У меня выйдет что я всё что вы по договору выслали отдам почти. А у меня там ещё пни и бешенные кроты, да и кто-то подкинул ещё одного по доброте душевной блин   .

ZweN182 написал(а):

С рекрутов налог не берем.
Предоставляем им помощь в продуктах.
Налог начинается на уровне картохи.
Далее плюсуем по 200. (на уровне картохи налог - 250)
След. уровни реши в процессе. Еще не создан раздел устава и рекрутинга

Обидно :'(

0

30

я ничего не придлогала по цыфрам я просто озвучила (сама отдаю всё и постоянно сижу на нулях)

0

Вы здесь » Форум гильдии Колхозы СССР » Налог » Суммы налогов